当前位置: 红网 > 农业频道 > 正文

湖南鼎城推广生猪良种繁育体系

2017-03-21 09:47:31 来源:中国畜牧兽医报 作者:王玉 编辑:闵美颖 实习编辑 袁千惠

  为强化2016年生猪良种补贴项目实施成效,切实推进2017年项目持续有序开展,前不久,湖南省常德市鼎城区畜牧局召开了全区生猪良种繁育体系推广暨龙润种公猪站技术交流会。区畜牧局分管领导、相关工作人员及龙润种公猪站、全区各乡镇技术推广站负责人参加了会议。

  会上,区畜牧局领导对鼎城区生猪良种繁育工程推广工作进行了总结,对今年的工作进行了安排,提出了新的要求。龙润种公猪站负责人做了典型发言,各乡镇站点负责人进行了工作交流。

  国家生猪良种补贴项目是一项政策性强、任务艰巨、责任重大的惠农工程。区畜牧站以龙润种公猪站为供精中心在全区推行“生猪良种补贴项目统一供精,各站点统一配送”,工作成效显著,夯实了项目根基,推动鼎城区生猪养殖产业实现质的飞跃。 王玉

频道精选

综合资讯
企业推广