当前位置:

湖南侨商江永行签约54亿元

来源:湖南日报 作者:唐善理 苏莉 何坤 廖积军 编辑:闵美颖 实习编辑 袁千惠 2017-03-27 10:03:38
时刻新闻
—分享—

  湖南日报3月26日讯(记者 唐善理 苏莉 通讯员 何坤 廖积军)3月25日至26日,由省侨商联合会主办、江永县委县政府承办的“湖南侨商江永行暨湖南省侨商联合会2017年年会”在江永县举行,侨商企业与江永县签订7个合作项目,签约金额达54亿元。

  年会期间,180多名与会侨商考察了江永县特色农副产品、旅游文化等项目。3月26日上午,在江永县重点项目推介暨签约仪式上共签约7个项目,总金额达54亿元人民币。其中,中科建设湖南公司与永明集团签订千家峒旅游PPP项目意向协议投资金额达50亿元,澳大利亚康派斯投资集团与永州祥瑞生物签订4亿元的投资协议。省、市侨商会分别与江永县工业园签订合作协议,湖南泰谷生物科技股份公司与江永县农委签订合作协议。

  2016年,省侨商会组织广大侨商赴全省各市州进行商务考察,大力支持慈善公益和精准扶贫等工作,有效促进了全省经济发展,省侨商会社会影响力得到不断提升。2017年,省侨商会将围绕中心,服务大局,推动侨商企业“走出去”,以更加饱满的热情服务湖南经济社会发展。

阅读下一篇

返回红网首页返回农业频道首页