当前位置:

省农业委新农村建设处到何仙姑村调研美丽乡村建设工作

来源:红网综合 作者:郭采红 编辑:刘郁蕾 2017-08-10 11:16:21
时刻新闻
—分享—

  红网零陵分站8月9日讯(通讯员 郭采红)8月9日上午,省农业委新农村建设处处长邓又新到富家桥镇何仙姑村督查美丽乡村建设工作,市农业委副主任田焕福、零陵区副区长彭定国陪同。

邓又新一行实地查看了何仙姑村的仙谷花海和仙谷漂流等景点,听取了工作人员对相关情况的汇报,详细了解了何仙姑村美丽乡村建设进展情况。

  邓又新对何仙姑村美丽乡村建设工作给予肯定,他指出,美丽乡村建设要与何仙姑村当地的生态、文化、产业相结合,要开发特色山水,挖掘特色文化,打造特色产业;要依托当地优势,把发展产业与促进农民增收结合起来,进一步整合资源,大力发展特色效益农业,激发美丽乡村建设的内生动力;同时要重视基础设施建设,注重环境卫生整治,完善公共服务设施建设,努力打造农民幸福美好家园。

阅读下一篇

返回红网首页返回农业频道首页