当前位置:

隋忠诚:不折不扣完成“大棚房”整治任务

来源:湖南日报 作者:张尚武 编辑:马娅 2018-11-14 10:23:26
时刻新闻
—分享—

隋忠诚主持召开视频会议要求

不折不扣完成“大棚房”整治任务

湖南日报11月13日讯(记者 张尚武)11月12日,全省“大棚房”清理整治行动推进落实视频会议在长沙召开。副省长隋忠诚在会上要求,强化各项措施,不折不扣完成“大棚房”清理整治任务。

会议通报了我省前段“大棚房”问题清理整治工作情况,总结前段工作成效的同时,指出工作中仍然存在政策把握不准、部门协调不够、工作进展不平衡等问题,要求各地坚持问题导向,强化各项措施,确保不折不扣完成“大棚房”清理整治任务。

隋忠诚强调,各地各部门要提高认识,认清形势,增强开展“大棚房”问题专项清理整治行动的紧迫性和坚定性;省农业农村厅和省自然资源厅作为牵头部门,要完善工作机制,形成合力,细化工作措施,按照“一单四制”的要求抓好贯彻落实,确保整治工作取得实效;要压实整治工作责任,各县(市区)长要负起第一责任人的责任,亲自安排部署,切实把清理整治措施落到实处;要压茬推进整治工作,边排查边整改,边验收边销号,确保圆满完成专项整治工作任务;要严肃督导问责,对清查整治过程中不作为、乱作为行为要追查问责;要做好宣传引导和群众工作,确保稳定,形成良好的工作氛围。

阅读下一篇

返回红网首页返回农业频道首页