当前位置:

首届芦笋大健康亚洲论坛在张家界市举行

来源:红网综合 作者:张潘 编辑:马娅 2018-11-14 10:25:45
时刻新闻
—分享—

_DSC3970_副本.jpg

开幕式现场。

_DSC4025_副本.jpg

授予四川巴中市恩阳区“中国芦笋之乡”称号。

_DSC4036_副本.jpg

精彩演讲:亚洲芦笋产业的发展趋势。

红网时刻张家界11月13日讯(记者 张潘)11月12日,首届芦笋大健康亚洲论坛在张家界市举行。国家发改委农经司原司长、中国农业投资委员会会长胡恒洋,张家界市人民政府副市长尚生龙,农业部原总农艺师、中国合作经济学会会长孙中华出席开幕式。

本次论坛旨在改变过去纯学术的会议形式,沿着芦笋全产业链,为研究人员、种植者、食品加工、医药和保健、市场营销,以及金融资本方提供一个交流的平台,以推动深度合作,形成产业联盟,促进亚洲国家芦笋产业的提升。

尚生龙在致辞中向各位嘉宾的到来表示诚挚的欢迎,他说,近年来,张家界市始终把脱贫攻坚作为重大政治任务、首要民生工程和头等大事来抓,大力发展大鲵、蔬菜、茶叶、水果等特色产业扶贫,包括芦笋产业在内的特色富民产业得到蓬勃发展。张家界市将以本次论坛为契机,扩大开放,深化合作,大力推进芦笋大健康事业发展,努力打造张家界芦笋大健康综合体,为中国芦笋大健康产业发展做出新贡献。

本次论坛还举行了中国芦笋大健康联盟成立倡议仪式以及授予四川巴中市恩阳区“中国芦笋之乡”称号。

阅读下一篇

返回红网首页返回农业频道首页