当前位置: 红网 > 农业频道 > 正文

保靖县阳朝乡水果园开园纳客 尽情采摘品尝

2017-08-01 10:45:42 来源:红网综合 作者:张承印 彭伟 编辑:刘郁蕾

阳朝乡梭落坪村精品水果园开园纳客。 张承印 摄

游客采摘葡萄体验“亲子”快乐。 张承印 摄

  红网保靖分站8月1日讯(记者 张承印 彭伟)近日,保靖县阳朝乡梭落坪村精品水果产业基地正式开园,晶莹剔透的葡萄和鲜嫩可口的红提挂满枝头,吸引各地游客前来采摘品尝。

  当天上午,来自保靖及附近县市的游客来到葡萄观光园,游客们一边欣赏乡村美景,一边穿梭在果园采摘鲜美的提子,其乐无穷。

游客在葡萄园里尽情采摘葡萄。 张承印 摄

  阳朝乡梭落坪村精品水果观光园,葡萄种植面积达300余亩。目前,滕稔、醉金香、早夏黑、美人指、巨峰、比昂扣等品种已经成熟,游客们在这里不仅可以体会“现吃现摘”的生态销售方式,还可以欣赏到葡萄园的田园风光,在自然休闲的环境中得到安逸的享受。

阳朝梭落坪葡萄观光园一角。 张承印 摄

晶莹剔透的葡萄挂满枝头。 张承印 摄

  该园负责人介绍,他们的果园土壤经过深耕细挖,基本无农药残留物,采用避雨设施、矿物杀菌剂、施有机农家肥、人工除草、套袋等有机葡萄标准种植,倾力打造绿色无公害食品。他们还准备把葡萄园打造成采摘、娱乐、亲子、度假于一体的新型的旅游目的地,形成现代生态观光农业旅游的典范,让游客在葡萄园找到不同的感受和体验。

频道精选

综合资讯
企业推广